Zutaten (für 4 Personen):
- 400 g Tiefkühl-Erbsen
 - Salz
 - 400 g Nudeln (z. B. Linguine)
 - 6 Stiele Minze
 - 3 Stiele Petersilie
 - 1 Knoblauchzehe
 - 40 g Reformhaus® Paranüsse bio
 - 80 g Reformhaus® Kürbiskerne bio
 - 4 EL Zitronensaft
 - 100 ml Olivenöl
 - Pfeffer
 - 30 g Reformhaus® Cranberries bio
 
Zubereitung:
- Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Abgießen und abschrecken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Für das Pesto: - Minze und Petersilie waschen, die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen. Petersilie und etwas Minze, Knoblauch, 200 g Erbsen, Paranüsse, 60 g Kürbiskerne, Zitronensaft und Olivenöl im Universalzerkleinerer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 EL Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett 1-2 Minuten rösten und sofort herausnehmen. - Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Das Pesto zugeben und gut mischen. Mit übrigen Erbsen auf Tellern anrichten, mit gerösteten Kürbiskernen, Cranberries und Rest Minze bestreuen.
 
Quelle (Rezepte+Bilder): www.reformhaus.de





