Zutaten: für 2 Personen; Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten;
Zutaten:
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 roter Paprika
- 1 gelber Paprika
- 3 Karotten
- 300 g Kraut
- 2 EL Tomatenmark
- 600 g Tomatenpassata
- 1 Dose weiße Bohnen
- 3 EL Chakalaka Gewürz
- Pfeffer schwarz
- Ayurvedisches Zaubersalz®
- 2 TL Thymian
Zubereitung:
- Die Zwiebel und den Knoblauch im Öl anrösten und mit Chakalaka Gewürz würzen.
- Die kleingeschnittenen Paprika, die geriebenen Karotten und das gehobelte Kraut dazugeben und 5 Minuten anschwitzen.
- Anschließend das Tomatenmark und das Tomatenpassata zugeben und 15-20 Minuten dünsten, bis das Gemüse weich ist.
- Danach die Bohnen zugeben, salzen, pfeffern und mit Thymian verfeinern.
Quelle: https://www.sonnentor.com/de-at/rezepte-tipps/rezepte/chakalaka-relish






